智能乾燥控制

智能乾燥控制

在中央系統內,M7.3 - IPC 網路控制還會接管對系統內嵌乾燥設備的控制權。
顯示乾燥料斗停留時間
顯示乾燥製程

M7.3 - IPC 控制系統允許安裝網路卡的 DRYMAX 電池乾燥機,連接中央 M7.3 - IPC 控制系統。 連接後便可在大尺寸 M7.3 - IPC 控制螢幕上顯示內部參數與條件,以及各個相連乾燥料斗的溫度輸入值。

 

  • 最多將 32 個電池乾燥機連接 240 個乾燥料斗。
  • 優化控制: 用失效分析管理內部乾燥機製程。
  • 露點紀錄: 若使用露點感應器,將以 12 小時為單位收集和記錄實際值。
  • 管理材料資料: 包括安裝在網路乾燥機上的所有乾燥料斗。
  • 集中錯誤顯示; 所有錯誤訊息都傳送至 M7.2 控制,並且集中顯示。
下載 檔案1
觸控螢幕
高解析度觸控螢幕簡化使用者控制及製程參數調整,使用者可透過畫面全面檢視所有連接的設備。

線路伺服器 LS-A30T
控制多達 31 個自由配置的匯流排模組,這些模組可並行連接至一條 CAN-Bus 線路。 各匯流排模組可使用的所有功能,都可由線伺服器管理和控制。 整套系統可能有多達 8 條獨立的 CAN-Bus 線路。

匯流排模組 BM-4/4
獨立控制真空裝載機、鼓風站、中央過濾站、乾風閥、淨化閥等。不論任何功能都可分派給匯流排模組的 4 個數位輸入和輸出,此特性賦予系統幾乎毫無限制的配置可能,因此可配合各種特殊應用進行調整。
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw