ATON basic G30, G70 and G120

ATON basic segmented wheel segments desiccant beads in to multiple chambers of the rotating wheel. This provides maximum energy efficiency and allows for easy replacement of the desiccant beads as an alternative to purchase a complete segmented wheel.
ATON basic G70

 

露點低至 -65°C (-85°F)

Weekly Timer

ambiLED
創新的控制盤使用彩色編碼圖像,持續顯示操作模式和乾燥機的狀態。

材料保護功能
在產量減少時自動降低乾燥溫度,避免塑料樹脂過熱或發生熱降解。

露點管理
可由使用者設定的露點會自動調整再生溫度,確保達到最大的節能效果。

下載 檔案1
  • 露點感應器: 整合式露點顯示與警報功能。
  • 回流空氣冷卻器: 回流空氣冷卻盤管整合在過濾器本體內,不僅能提供最高效率,而且容易整修。
  • 製程微粒過濾器: 粉塵分離效率高達 99.9%,確保材料加工的光學特性。
  • 高溫結構體: 需要更高的溫度才能將製程溫度能力(標準: 130 °C)升高至 180°C(356°F),進行有效率的材料乾燥。

轉輪式空氣乾燥機

  1. 製程空氣鼓風機
  2. 再生加熱器
  3. 熱交換器
  4. 回流空氣過濾器
  5. 再生階段
  6. 冷卻階段
  7. 塑料樹脂
  8. 製程空氣加熱器
  9. 真空脫氣接頭
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw