模溫機

高品質超級 TEMPRO 模溫機系列

多年來,威猛巴頓 TEMPRO 模溫機一直是可靠度和容易操作的象徵。此系列機型安裝了小型熱交換器,因此產生較少的循環水, 預熱時間和冷卻周期亦大幅縮短。
間接冷卻模溫機

TEMPRO primus/basic

間接冷卻型模溫機
基礎型模溫機為經濟型解決方案:此理想的模溫機適用於所有需要準確溫度控制,以及使用者方便而無須額外功能(例如:直接冷卻)的應用。primus C90模溫機最高可達 90°C。標準功能包括模具更換時,以氣體清洗。basic C90為單回路模溫機,搭配可自我調控的微處理控制器 (± 1 °C),最高溫可達 90°C。basic C140為單區單元搭配加壓式系統,可使溫度高達 140°C。
Details
高加熱型水式模溫機

TEMPRO plus XL 90

大流量高加熱型水式模溫機
用於大型模具的水溫控制器-另外加裝泵浦。plus XL 90 可在短時間內,讓大型模具加熱至規定的溫度。除了更採用強力的加熱器外,我們還增加流量及冷卻容量。使用附加的泵浦將水打入回流管路或排出,以清洗模具。如此可增加清洗量。
Details
直接冷卻模溫機

TEMPRO primus/direct C120

直接冷卻型模溫機
直接冷卻型模溫機最高溫可達 120°C。強力的泵浦(可加壓至 6 巴)可確保高水流量,由於其直接冷卻設計及高冷卻容量,因此可縮短預熱時間。特別為大規模生產的使用者開發的模溫機,具有超強的冷卻效果。direct C120搭配徑向泵浦,可在不同壓力範圍下處理高流量。primus C120可用於加溫至 120 °C。由於直接注入冷卻水,因此此機型的冷卻量非常大。
Details
250度油式模溫機

TEMPRO plus 250

250度油式模溫機

油式模溫機可調和媒介熱油(最高溫可達 250°C)。特性包含精密微處理控制器的準確度可達 ± 1 °C、雙層控制:再充填警告、自動關閉、清洗模子以疏通線路、以磁性連結泵而不密封等。

Details
多功能型高精度溫控型模溫機

TEMPRO Plus D 系列

多功能型高精度溫控型模溫機
此系列為強力循環水溫模機,可作為單溫或雙溫單元使用。plus D90最高溫可達 90°C。其開放式系統擁有強力、可潛航的泵浦,但沒有泵浦封印。plus D140/160/180最高溫可達 140°C、160°C 的 180°C。 加壓式系統擁有強力泵浦及磁性連結泵。plus D Micro小型加壓式水模溫機擁有強力泵浦、直接加熱、間接或直接冷卻,可以雙區單元提供 100/140/160°C 高溫。plus D Vario為變溫模用的加壓式雙區模溫機,擁有強力泵補、直接加熱、間接或直接冷卻功能,可提供 180°C 高溫。
Details
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw