水流調節器

水流調節器

威猛巴頓的水流調節器已在全世界獲得實證,長久以來一直都是業界標準。水流調節器為塑膠加工標準設備,101 系列適合用於塑膠加工機器的開放及封閉式冷卻電路。200/230 系列水流調節器的上下接頭與歧管皆以黃銅製成,以符合其高溫度高壓需求。水流調節器 301 系列為大型射出成型及吹塑成型機的最佳流量調節器。其低壓滴定設計使其適用於高流量,藉由調節閥的特殊設計,因此能以低流量精確地調節及複製不同模組電路中的冷卻水量及溫度。401 系列水流調節器特別為小型射出成型機設計。
塑膠加工水流調節器

101 系列

水流調節器

水流調節器為塑膠加工標準設備,此 101 系列適合用於塑膠加工機器的開放及封閉式冷卻電路。水流調節器的流量會依照浮動測量原則顯示: 當水流向模組電路時,圓錐體會上升。

每個電路的流量範圍: 標準每分鐘 0-10 公升。
Details
黃銅製水流調節器

200/230 系列

黃銅製水流調節器
水流調節器的上下接頭與歧管皆以黃銅製成,以符合其高溫度高壓需求。適用於大型射出/吹塑成型機。
 
流率:每個電路每分鐘 0-30 公升。
Details
低壓滴定設計水流調節器

301 系列

水流調節器

水流調節器 301 系列為大型射出成型及吹塑成型機的最佳流量調節器。其低壓滴定設計使其適用於高流量,藉由調節閥的特殊設計,因此能以低流量精確地調節及複製不同模組電路中的冷卻水量及溫度。適用用於大型射出/吹塑成型機。

流率:每個電路每分鐘 0-30 公升。
Details
小型射出成型機水流調節器

401 系列

水流調節器
特別為小型射出成型機設計的水流調節器,適合用於最多大約 80 公噸產量。

流率:每個電路每分鐘 0-8 公升。

Details
免保養水流測量系統

WFC:水流控制

多電路水流控制
此水流控制裝置採用免保養水流測量系統,用於中水量或水及乙二醇混合液。準確又最有效率的多電路水流控制設備,包括各電路水流與溫度監控、7 格顯示器提供實際值顯示、模具前進路線和返回路徑控制閥、隔離式警報接觸器等等。
Details

WFC Retrofitting

Retrofitting of an automatic Control system for series 101, 301 and 200/230.
Details
多段式溫控水排

多段式溫控水排 FLOWCON

多段式溫控水排
多段式溫控水排 FLOWCON 提供全面生產控制及製程優化。封閉式迴路減少模組熱機時間。 需要冷卻、同時避免因冷卻模組而造成生產中斷時,須持續控制確保水流量。透過自動控制可精準、穩定控制模組溫度。活塞型電磁閥擁有大閥座直徑,確保即使水質不佳也能運作。
Details
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw